Настроение

Владимир Осипянцев
Взъерошил щебень мыслей
В башки товарняке,
Сомнения, что грызли
Я утопил в реке.
Восторженные чувства
Сменил на бурный гнев.
Решил жить без искусства,
Тарелку супа съев.