Дышала тобой

Хромова Ленуся
Я так сильно любила тебя,я дышала
Этой любовью,дышала тобой.
Ты был словно воздух,и мне страшно бывало,
Что я задохнусь,если ты не со мной.
...
Мне хотелось бежать от этого чувства.
Убежать,затаиться,не видеть тебя,
Но в жизни моей без тебя было пусто.
Не могла я бежать,ведь ты всё для меня!
...
Да и куда мне бежать?Ведь ты же повсюду:
Небо-твой взгляд,голос-шелест листвы,
Ветер-дыханье.Даже если забуду,
То дождь мне напомнит поцелуи твои.
...
Ты повсюду,повсюду...как наважденье,
Как вопрос без ответа,как неоконченный спор.
Ты-мое наслаждение и мое сожаленье.
Ты-спасенье мое и мой приговор.
...
Я пыталась бежать,но как на веревке
Возвращалась обратно,откуда пришла.
Я хотела солисткой быть,а была лишь в массовке.
Я искала внимания,но не нашла.
...
Я так сильно любила тебя,я дышала
Этой любовью,дышала тобой,
Но этого воздуха было так мало,
Что однажды я просто не смогла сделать вдох.