Как Я Её Полюбил Из раннего

Сергей Брыковский
Сквозь бархат дней,
И быт просторных улиц,
Сквозь самолетов гул и тысячу км,
Подстрочных списков,
Тех соседских умниц,
Я слышу все шаги,
Но я стремлюсь к тебе.
И мне понятны цели,намеренья,
Всех горьких пьяниц,
Ведь я не трезв тобой,
А может трезв,
И слышу, что не видят,
Все те, кто, дорожат,
Зарплатой и собой.
Сквозь расстояние,
Нервных потрясений,
Дрожащих губ,
Улыбка на лице,
Почтовых ящиков,
Оторванные двери,
Я слышу все шаги,
Но я, стремлюсь к тебе.
Как неприятны тени расставания,
Но ты ведь рядом,
Четко слышу я,
Твои слова и смех, а расстояние,
Уж очень мало, видится тогда.
Сквозь бархат вечера,
И шторных настроений,
Становится яснее в темноте,
Ты в сердце у меня,
Мой маленький, мой гений,
Я слышу все шаги,
Но я стремлюсь к тебе!




Что вы думаете? Дайте мне знать!
С огромным уважением!
Автор.