У нас нет ничего впереди...

Анастасия Метрицкая
Почему моё сердце так бьётся,
Вырываясь из радуг груди?
День ведь с ночью вовек не сольётся!
У нас нет ничего впереди.

Мы разнимся, как море и небо:
Отражаемся в душах друг друга,
Но живем параллельно. По схемам
Мы идём в никуда ниоткуда...

И зачем так случается часто,
Что не можем уйти от судьбы?
Оба сердца пусть рвутся на части,
Но не быть ничему впереди...