Письмо старой подруге

Ксения Яфасова
Привет!
Я не писала тебе
Сто лет.

Мы вспоминаем
Про старых
Друзей
Когда впору
Вешаться
Поскорей.

Ну, и как у тебя
Дела?
Замужем?
Колешься?
Пьешь?
Родила?

Не надо
Пожалуй
Не отвечай.
Я все забуду
Уже
Через час.

И у меня
Сплошной
Кайфолом.
Дом - работа.
Работа - дом.

В общем,
Все у меня
Отлично
(Я стала придирчива
И безразлична).

Ну, на этом давай –
Привет!
Я не писала тебе
Сто лет.
И дважды по столько
Не буду писать.

Плохо-то как
Твоюмать.