Ксю! С день рождения!

Елена Матковская
Спасибо, дорогая Ксения,
За путь, что пройденный с тобой,
За долю львиную терпения
Что отнимаем мы порой.

За все ночные репетиции -
Без них бы не было побед,
За то, что мы такие разные
С тобою вместе много лет.

Бывало в нашей жизни всякое:
Печать, разлуки, боль утрат.
Давно понятно. - Жизнь двоякая.
Но "Производной" каждый рад!

Ты - уникальный человечек,
В тебе нет логики порой,
В хореографии — разведчик.
Тебя мы любим всей душой.

Тебя хвалить не устаем мы,
А ты нас хвалишь не всегда.
Тебе мы искренни, покорны,
Но это, впрочем, ерунда!

Тебя хотим сейчас поздравить,
Здоровья, счастья пожелать.
В душе мы след смогли оставить.
Желаем быть и процветать!

Желаем счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Прекрасной жизни целый век!

                25.05.2009г.