Письма в небеса

Антон Константинович Петров
Приди ко мне, ангел небесный,
Приди ко мне, странник живой,
Ты свет подари мне чудесный,
Покой принеси за собой.

Ты жить мне позволь долго-долго,
Пока не увижу рассвет
И жизнь не расставлю по полкам
Потерь, поражений, побед…

Позволь ночь одну насладиться
Покоем и снами сполна…
Ответь, почему мне не спится,
Зачем ко мне жизнь холодна?..

Бессильно вздымаются мысли,
И так тяжело на душе,
Что хочется ангелам письма
С земли отправлять мне уже…

13.02.05