Конкурс среди сотрудников

Елена Матковская
Внимание! Вниманию
Сотрудников компании!
Объявлен конкурс! Не зевай!
Идеи ты свои давай!

Как компанию назвать
Решить нам вместе надо
А лучшему за это дать
Пять плиток шоколада!

А коль зубы бережешь,
Есть альтернатива:
Идею дашь, - тебе взамен
Пять бутылок пива!

Сбор платежей — ее удел.
Ждем все Ваши идеи!
Кто как назвать ее б хотел?
Раздумья вам - неделя.

Идеи ждем, всего семь дней
Войди в историю скорей!