перекрёсток любви

Skomorox
пейзажно-философское

Горизонт, ну совсем, недалёк от меня,
Я стою на развилке дорог уходящих.
Все дороги собою пространство буря
Попадают идущим под ноги, скользящим.

И пейзажи заветные по сторонам
Могут взяты быть только дорогой,
Не придуманный ловко самообман,
А реальность - работа природы.

И когда-то прошедший машин стройный ряд,
Обустроил здесь путь через чащу,
И на стройке пути, перекрёсток любви
Был цветущий и впредь настоящий...