Поход за сказками

Лариса Зимина
 
В лес за сказками пошла,
Там Лесовичка нашла –
Сказок – полон кузовок –
Выбирай себе, дружок!
Про лису и про волчонка,
Про медведя и зайчонка,
Про деревья и кусты
И про пчёл, и про цветы!
Много сказок – выбирай,
Только не ленись – читай!
Вот, спасибо старичок,
Старичок – Лесовичок!
Старичку я поклонилась –
И домой я возвратилась.