Уснуть...

Лунный Лисенок
Я хочу навсегда уснуть,
Не открыв моих грустных глаз,
В небо с вечностью упорхнуть,
Просто незачем жить сейчас...
Я устала, уснуть так хочу,
Сердце требует с болью спать,
И однажды, я все же усну,
Как устану я в мире страдать...
Это будет похоже на сон,
Он меня лишь укроет слегка,
Паутинкой как ткань или лен,
Привязав за крыло в небеса...