Половиц прогнивших скрип...

Слава Кузьмин
Половиц прогнивших скрип
В такт неровному дыханью,
Накрывает тяжкой дланью
Первый крик – последний хрип.

Долгожданная гроза,
Белых молний свет слепящий,
Разум ужасом разящий -
К небу не поднять глаза…

Неземная высота.
Смерть – желанное забвенье,
От оков освобожденье,
Тени, холод, пустота.

Тщетность мелких дел земных -
Жизни жалкое мгновенье,
Упованье на спасенье
Марш по душам остальных…

25.08.2008 г.