Пью чай на кухне и пишу

Кузнецова Алёна
Пью «чай» на кухне и пишу…
И вас пытаюсь я представить:
Как сигаретный дым коряво тает,
Сорвавшись с ваших губ
             в промозглую Москву

А может,  этот дым завис упрямо
В гламурненьком местечке «Bourbon street»
И там, за столиком, бокал, вращая вяло,
Радость моя задумчиво молчит…

И, крепкого напившись «чая»,
Мы разной траекторией пойдём:
Вы – Амстердама кривизны не замечая,
К чертям послав тюльпаны и её…

Она ж, по-прежнему,  в тебе души не чая,
Отправится в холодную постель
И одного я лишь не представляю –
Как друг без друга мы заснем теперь?!