относительность

Ольга Букреева
Всё относительно: смерть и рожденье,
Пламя и лёд, любовь и сомненье
Свет - темнота, забытьё и сознанье
Где то за гранью людей пониманья.
Кажется просто но нет обьяснения
Между уверенностью и сомнением
Где разделение силы и слабости,
Где понимание горя и радости
В зеркале явь а за ним отражение
Сила земли и её притяжение.
Новое - старое или забытое,
Всё относительно,всё относимо.

             13.03.96г.