Осенний дождь

Светлана Юдина
               Как только дождь осенний зашумит,
               Я вижу одиночество вокруг.
               И, кажется, что мир весь состоит
               Из тяжких дум и горестных разлук.
         
               На самом деле это всё не так –
               Ты, как всегда со мной, а я с тобой.
               Мы просто в дождь осенний не в мечтах,
               Которые дарует нам любовь.