Не холодно

Светлана Юдина
               По листве стучит устало
               Дождик нотной чередой.
               И прохожих стало мало –
               Все спешат к себе домой.

               Всем так хочется от чая
               Ароматный пар вдохнуть,
               А потом, души не чая,
               К сердцу милому прильнуть.

               Так пускай стучат устало
               Пальцы длинные дождей,
               По листве и тротуарам –
               Нам от них не холодней.