С тобой

Светлана Юдина
                Ярким светом луны
                Я к тебе постучусь,
                В твои будни и сны,
                В твою светлую грусть.

                Чтобы ты не забыл,
                Что преград вовсе нет.
                Чтоб как прежде любил
                Через тысячу лет.

                Чтобы знал, что и я
                В каждом миге с тобой.
                Чтобы нежностью дня
                Грела душу любовь.

                В твои будни и сны,
                В твою светлую грусть,
                Ярким светом луны
                Я к тебе постучусь...