Ночью

Владимир Спасибо
Как выходит, не знаю.
Просто пишешь и пишешь.
Только радость сверкает.
И ее выше крыши.
Как выходит, не знаю.
Не пойму, что к чему.
Я сюжеты верстаю
В тихом, сонному дому.
Пишет ручка чернилами.
Или клавиши бьют.
Про свидания с милыми.
Про безбрежность минут.