Мерка

Владимир Спасибо
Придуманное. Благоустроенное.
По образу мастерски скроенное.
Посчитанное. И пропетое.
Теплом естества не согретое.
Холодное. Ледяное.
В немыслимом жизненном зное.
В безводности иссушающей
Нисколечко не орошающий.
А надо б взорваться вулканом.
С каменьями кувырками.
Взорваться и лавой излиться.
По доброму. А не злиться.