Заказное

Владимир Спасибо
Я сочиняю развеселые стихи.
И повествую о сплошной удаче.
Как собираются созревшие верхи.
Как с корешками разбираются иначе.
Веселье пьяное от жизни
Запляшет в кружеве стиха.
И дождь июльский теплый брызнет.
И голос вскинется в верха.
А ребятишки в лужах скачут.
Балуясь взмученной водой.
Не загрустят и не заплачут.
Не растревожены бедой.
Стихи о радости приятны.
О человеческой любви.
Стихи о радости понятны.
Для самой скромной головы.
Стихи веселые читаю.
И на внимающих смотрю.
Я книжку памяти листаю.
И детства радость всем дарю.