Творчество

Владимир Спасибо
Творчество - вещь одинокая.
Муки к чему предъявлять!
Путь к изначальным истокам.
Зыбкая, тяжкая гать.
Входит в мелодию песни.
Пробует правильность рифм.
В генах засевший кудесник.
В сердце записанный ритм.
Творчество - вещь одинокая.
Вплоть до прочтенья с листа.
Вечность - минута высокая.
Снежность стерильно чиста.