Много ли мне надо?

Галина Небараковская
Походить бы босиком
По траве росистой,
Постоять над родником,
Что с водицей чистой.

Надышаться б допьяна
Запахом сирени –
И не надо мне вина,
И не надо денег.

Покопаться бы в земле,
Высадить рассаду,
Прислониться бы к ветле…
Много ли мне надо?