травинкой малою

Мюрэль
травинкой малою, цветочком луговым
я затерялась бы на самом на краю,
но вот с тобою рядом я стою,
вся на виду, вся на виду.

строкою нежною в твоём стихотворении
я прозвучала бы, когда б ты мог
скрыть моих чувств сердцебиение
и страсти пылкий слог.

весенней птахой зажмурившись лечу
навстречу солнцу, презрев беду,
и что бы с нами не случилось,
судьбу за всё благодарю.