Проклятая лень

Артём Маньков
Мечта. Слепая обделённость.
Я как дитё тянусь руками,
Они как будто рвутся сами,
Сметая неопределённость.

Лень. Проклятая лень.
Сковала руки по бокам,
Но знаю, что сковал их сам,
И завтрашний списался день.