Огненные знаки

Нора Перро
Секунда, "перья распушить"
Всегда на лезвии атаки!
Нас невозможно затушить,
мы, жутко, огненные знаки!

Фитиль страстей уже зажжён
Огонь бежит по ленте
Два темперамента, лоб, в лоб,
в тройном эквиваленте!

...Пространство билось в черепки!
Слепя, эмоции искрились!
... - Ты помнишь, как мы поругались?!
- Я помню, КАК мы помирились!