Дарите женщинам цветы!

Наталья Вечерская
Дарите женщинам цветы,
как символ женской красоты.
И расцветут они пред вами!
Дарите! Убедитесь сами.

Дарите женщинам слова
о нежной сути естества,
о красоте их глаз, волос,
фигурах, словно стан берез.

Дарите женщинам заботу.
Прижав в себе, придя с работы.
Состряпав ужин при свечах.
Увидите восторг в глазах!

Дарите женам приключенья!
Пусть будет общим увлеченье
природой, отдыхом, грибами.
Она растает рядом с вами!

Дарите женщинам любовь!
Объятия, что стынет кровь.
Всего себя ей подарите!
Любите! Из всех сил ЛЮБИТЕ!

В ответ вас ждет любовь такая,
какую единицы знают!
Смех, понимание, согласье.
И годы истинного счастья!

25.05.2009Г.



Фото Яндекс