Не буду я вам про удачи...

Раиса Васильева
Не буду я вам про удачи,
И беды свои говорить.
Так ведь спокойней. Иначе -
Придется вам яду пролить.

А помощь - намека не будет,
В глазах не увидите страх.
А если  старший рассудит,
У вас полна чаша в весах.

Ну что же у вас беспокойство?
Ну что за терзания рук?
Какие теперь то расстройства?
Откуда явились то вдруг?

Ведь вам я, увы, не сопеник,
Не рвите себя на куски.
Безбожные чувства так скверны,
И зависти ваши низки