На работу утром рано

Дневник Мнящего Себя Поэтом
На работу утром рано
Собирался с тараканом
Бреюсь в мути зеркала
Он усы топорщит вверх
Чай из битого стакана
Крошки радость великана
Я в пальто, а он во фраке
Обошлись легко без драки
Я в парадное шмыгнул
Таракан...