Натуральная блондинка

Татьяна Морошка
Я натуральная блондинка!
Поверьте слухам, господа,
Как от виниловой пластинки,
Не будет от меня вреда.

Заштопанный чулок дырявый
Надежно спрятан в сапожок.
Знакомый мальчик кучерявый
Меня манишкой белой сжег.

Какие мысли у блондинки? –
Настольных не имею книг,
Чтобы купить себе ботинки
Рифмую строки средь интриг.

В бульвар с зонтом бордовой трости,
Бантом гофрированный шарф.
Блондинок крашенных от злости
Встречаю неизменный шаг.

Зачем цветА волос причинно
Зачеркивать себе в тетрадь?
Чтоб нравиться порой мужчинам,
Довольно ум маскировать.

Май 2009 Т.Морошка