***

Лайлакберри
Осталась тоска по редким твоим поцелуям.
И судорга в сердце и в красных замерзших пальцах.
Осталась печаль. Никуда от нее не деться.
И две сигареты в пачке еще остались.

И имя Твое, перечеркнуто ржавой нитью.
А может прошито иглой в мой позвоночник.
С меня очень строго за все ошибки спросилось.
И автор не я жизни моей многоточий.

И две сигареты в пачке. Видишь, как вышло.
Мою пока еще согревают душу.
Что значило все – теперь ничего не значит.
И странно звучат слова, что всегда все к лучшему.

 И вериться не дано. До остатка выеден.
И в осени только покой. Я одной ей предана.
И две сигареты в пачке остались. Видимо,
 И это мне суждено. Принято и заверено.