измена силою в любовь

Зубков Сергей
какая ожидает мена
когда тебе нужна замена
того что было неизменно
и как тут сердце ни готовь
внезапно свалится удача
знакомство нежность чья-то дача
без стоимости и без сдачи
измена силою в любовь