Чужая

Людмила Корнилова 2
         

Я стала всем чужая,
И тебе.
Ты знай, что, обижая,
Лжёшь себе.
Величия и власти
Суета,
Уймитесь, злые страсти,
Клевета.
От ярости уймитесь
Навсегда.
И мирно поклонитесь,
Не беда.
Не обижайте близких
На словах,
В поступках ваших низких
И в делах.