Ты есть

Нина Ершова
Какое счастье, что ты есть.
А для меня лишь то и надо.
Плыть облакам и розам цвесть
в тени любви земного сада.

И птицам в белой петь сирени,
в росе сияющих кустов.
А бабочкам порхать на сцене,
моей любви, не зная слов.

На сердце так тепло и нежно.
Я все уже тебе сказала.
И если чувство так безбрежно,
то я того не ожидала...

=============================
Художник Алан Парри.