Дайте воздуха глотнуть!

Раиса Васильева
Дайте воздуха глотнуть!
Сладкого, запретного!
Дайте, дайте заглянуть
Мне в глаза заветные.

Дайте воли! И ветра
В голове ревущие
Дайте ночь мне до утра,
Поцелуи жгучие.

Дайте радость на чуть-чуть,
Дайте мне объятия,
И отправьте ж меня в путь
Для души спасательный

Я исправлю как должно
Все ошибки мнимые
Только вот прошу одно
Дайте мне любимого!