Видишь, как вышло, малыш

Лайлакберри
Видишь, как вышло, малыш.
Видишь, как вышло.
Вроде все хорошо,
Вроде в порядке.
Сердце болит. Fuck off.
Сердца не видно.
Вдребезги, а не видно.
Все без оглядки.

Видишь, как вышло, малыш.
Чьи-то свиданья
Где-то по боку жизни моей проходят.
Я не ищу ошибкам моим оправданий.
Боли все больше.
И боль моя не уходит.

Копится, пухнет, бьет
По мозгам и венам.
Мне б не сойти с ума.
И в пустых подъездах   
Я на кортах по две сигареты
Сжигаю.
Я прижигаю боль никотином
В безднах.

Видишь, как вышло, малыш.
Вышло сильно боком.
Видно, любовь была.
И она осталась.
Видишь, как вышло.
Слишком тяжелая ноша.
Так продолжать любить.
Что-то сломалось.

Но остаюся жить.
Мне еще не время.
Если Ты видишь, малыш,
Это так не просто.
Видишь, как вышло, малыш,
Видишь, как вышло.
Сколько еще на земле этой
Будет весен.

Также, как эта,
Долгих, темных, холодных.
Больше не важно.
В цифрах не этих смысл.
И все-равно, где сегодня зависнет солнце.
Низко совсем.
А быть может, немного выше.

Понял ты Ты, малыш,
Что Ты много значил.
Что значил Ты для меня
Больше чем…чем слишком.

Вроде все хорошо,
Вроде в порядке.
Но без Тебя…

Видишь, малыш, как вышло.