Романс

Екатерина Мозговая
Боишься полюбить и потерять свободу
Но как же дальше жить не знаешь без нее
Прогонишь мысли прочь, но к ним вернешься снова
Ведь все равно к ней тянет, любовь тебя зовет.

Ты независим слишком, но знаешь свою слабость
И этот шаг не хочешь ты делать никогда
Ну а в глазах осталась всего одна усталость
Но не забыть ее, тебе уж никогда

И как ты не старайся прогнать ее из жизни
Перед глазами, в сердце, она уже осталась
А ты свободен, знаешь, но голос вновь услышав,
Поймешь, что встреча с нею, судьбою оказалась.

Позвольте позабыть вас, но это невозможно,
Прошу же прикажите вы сердцу замолчать,
Ведь прошлого страницы порвать довольно сложно,
Но невозможно вовсе любви огонь отнять.