Я люблю тебя

Алексей Евг Севрюгин
Ты прости меня, друг мой, прости
За боль, что тебе причиняю,
Ты не знаешь, как от тоски
Я в отчаянье руки сжимаю.

Как мечтаю быть рядом с тобой.
Целовать тебя на рассвете,
Слышать моря звенящий прибой,
Обнимать, словно ласковый ветер.

Я хочу подарить тебе небо,
И луну принести на ладошке,
Хочу знать, что где бы я ни был,
В твоем сердце открыто окошко.

Я люблю тебя, слышишь, родная,
Без тебя меня нет, только имя,
Только звезды от края до края,
Только месяц за далью незримой...