Сунул, вынул и ступай

Перепетуя
Сунул, вынул и ступай.
Спасибо за прелюдию.
Если как-то невзначай
Встретимся на людях,
То я смогу тебя узнать
(жест твой очень точный)
По умению подать
Член как букет цветочный.