Позволь мне...

Наталья Ярославская
Позволь мне стать слабой немного,
Прижаться к тебе крепко-крепко,
Позволь мне заснуть ненадолго,
Я что-то прошу очень редко.

Позволь мне стать невидимкой,
Заснуть у тебя на коленях,
Растаять в ладонях снежинкой,
Забыть о пугающих тенях.

Позволь мне быть просто рядом,
Варить тебе кофе с корицей,
Позволь разговаривать взглядом
И снова любить научиться

Мне нужно совсем немного,
Твой запах с утра на подушке,
А все остальные желанья
Я тихо шепну на ушко