Что-то одно

Егор Декслер
Мы с тобой не один и одна.
Познавая науку любить
От вершины до самого дна,
Научились счастливыми быть.

Половинками можно назвать
И тебя и меня. Все равно,
Познавая "Любить - как дышать",
Мы давно уже что-то одно.