Слепая страсть

Борис Першуткин
Слепая страсть - она приманка зла,
где чувства прочно сковывают разум,
и не распутать нам потом узла,
который крепко может быть завязан
безволием, смятением души,
и жаждой только мига наслажденья...
Слепую страсть попробуй потушить -
почувствуешь огонь самосожженья.