Про тебя

Константин Костя Белов
ДА я давно с тобою дружен,
И ты часто говоришь, что я тебе нужен.
И ты не представляешь, как прожить без меня
И когда меня нет долго, ты сходишь с ума.
Со мной тебе всегда интересно
Мое внимание тебе очень лестно!
И моя несерьезность умиляет тебя
Но ты никогда не выйдешь замуж за меня!

(За таких как я, замуж не ходят...)!
Я для тебя слишком циничен
Слишком умен и чересчур неприличен
Твоя семья не примет меня, а ты не хочешь выбирать:
Мама или я! Мама или я Мама... НУ конечно, мама...

Да я с тобою конечно согласен
Семейная жизнь это не для меня
Но я теперь совсем не опасен,
Возможно я полюбил тебя.
Но это не значит, нет, совсем не значит
Что ты сумеешь женить меня.
Совсем, совсем, ничего не значит.
Ведь мы же  знаем,  ты не для меня.

Уж я то знаю!
(За таких как я, замуж не ходят...)!
Я для тебя слишком циничен
Слишком умен и чересчур неприличен
Твои друзья не примут меня,
А ты не хочешь выбирать - подруги или я....
Твоя семья не примет меня, а ты не хочешь выбирать:
Мама или я! Мама или я? НУ конечно, мама...

И мы оба знаем и оба верим
Что принц твой ждет тебя у твоей двери.
Ждет у двери, с букетом цветов
Ждет у двери, красавец из снов.
Он точно будет к тебе он придет
И боюсь тебя совсем заберет
И больше не будет веселых прогулок,
Больше не будет неприличных шуток.
Не будем вместе сидеть под луной
Не будем бегать по лужам с тобой
И ты очень скоро меня забудешь
В том мире где ты счастлива будешь

А я? А Я:
Я для тебя слишком циничен
Слишком умен и чересчур неприличен
Твоя семья не примет меня, а ты не хочешь выбирать:
Мама или я! Мама или я Мама... Ну конечно, мама!