Offline

Рихар
Вечные недосыпы,
сон лишь когда offline.
наверное сервер загружен,
снова эти бед. трипы,
грязный пустой стакан...
гаснет окурок в луже...

утро, рассвет, дежавю...
user... Коннектинг... Online...
спам, упал рейтинг, простужен.
Кажется i love you...
Пыльный какой-то экран...
Сервер... Опять перегружен...

Ночь. Хотя может и утро...
Сильно болят глаза,
пишешь, что я тебе нужен...
Ветер... Пасмурно...хмуро...
Стих... Проза... Слеза...
Накурено и очень душно...