Маленький ангел

Константин Костя Белов
Падать больно бывает
Не взлетать не возможно!
Небо меня манит,
яркое звездное.
А я животное не аккуратное,
жизнь моя пройдена не возвратная!

Я просто животное! Я вам не подчиняюсь!
я просто животное и я улыбаюсь!

Я боли не чувствую
бейте по почкам!
я страх не испытываю
я сосредоточен!
Инстинкты отключены
сердце не бьется
я просто растение
мне отлично живется!

Я просто растение! Я вам не подчиняюсь
Я просто растение и я улыбаюсь!

Я собака и кошка
я кролик и волк!
я птица и рыба
я открою замок!
Сквозь толстые стены
Я жизни глоток
Я синее небо,
я красивый цветок!

Я красивый цветок, я вам не подчиняюсь!
Я красивый цветок, я вам улыбаюсь!!!!

Пусть солнце исчезнет
Землю затопит
Планета взорвется
Жизнь оборвется
Но я не исчезну
Я знаю что буду
Любить и надеяться
В снова на чудо!

Я маленький ангел, я вам не подчиняюсь.
Я маленький ангел, я вам улыбаюсь!