Проходит жизнь. Как скоротечный бой

Ликун
Проходит жизнь. Как скоротечный бой.
На встречных курсах рвем друг-другу души.
Прикосновенье. Взгляд. И... неживой.
И, если выжил, вряд ли это лучше.
За годом - год. За годом - год. За год
Растёт число ненужных нам трофеев.
Текут ручьями слёзы, кровь и пот.
Идем вперёд, друг-другом путь усеяв.