Улетаем

Лора Тактаева
Непонятно нашей маме
Почему все вверх ногами.
Табуретки, стол в столовой
Старый, бабушкин, дубовый.
Может, здесь прошел тайфун,
Ураган-буян, ревун?
Нет! В квартире кос-мо-дром.
На свободу рвется гром.
Ключ на старт!
                Поехали!
Мы гудим без устали
И понятно маме:   
Все в порядке с нами.