Она говорила с цветами

Елена Луканкина
Она говорила с цветами,
любовь ожидая большую,
и строчки меняла местами,
сверяя стихи по фэн-шую.

Слова собирала в тетрадке,
надеясь окрепнуть духовно,
и жизнь содержала в порядке:
размерено, мягко и ровно.

Читала хорошие книжки,
топила в снежинках кристаллы,
она доверяла мальчишкам,
но взрослой нечаянно стала…
(24.05.09.)