Я пью до дна

Артемова Анастасия
Игрою слов переступать черту,
И ощущать в процессе говоренья –
То сладкозвучье,связанное с пеньем
Соловушки,проснувшись поутру.

Что до меня - скорее предпочту
Бессвязный бред открытых откровений,
Преодолев преграду разделений,
За тихим смехом,пряча наготу.

Бесформернность на то нам и дана,
Чтоб допускать нелепые ошибки,
А многоточие – начало всех начал.

Вино играет в сказочных словах.
И сознавая убеждений зыбкость,
Я пью до дна наполненный бокал.