В стране детства

Елена Кама
Там добряк Альфинот
Мотыльков стережет,
Там силач Аракат
Развлекает ребят.
А в реке там компот
И кто хочет, тот пьет,
И леса без волков,
Без страшил и врагов.
Замок там кривоват
Да царевич без лат.
Там такие цветы,
Что не видели вы.