***

Екатерина Ризаева
Унылая осень. Тоскливые краски.
Мечта – не мечта, уверенность, а может,
Сильное желание?...
Парк. Дождь. Беседка.
Через час – надежда.
Еще полчаса – слезы.
В окне беседки – лавочка.
Зонтики, под ними – любовь…
Слезы сильней, а может – дождь
По щекам, сквозь тонкую крышу?...
Обман? Насмешка?
… Шаги… Улыбка, извиненья…
Улыбка в ответ слегка припухших глаз…
Счастье …